Группа Dell’Oro: увеличение количества основных видов топлива 5G в основных мобильных сетях

Группа Dell’Oro: увеличение количества основных видов топлива 5G в основных мобильных сетях


Бит ниндзя

Доход для Базовый рынок 5G (5GC) ускоряет темпы роста рынка мобильной базовой сети (MCN), начавшиеся в 2018 году, согласно новому исследованию, проведенному Группа Dell’Oro — исследовательская компания, предоставляющая рыночную информацию в области телекоммуникаций, сетей и информационных технологий для центров обработки данных.

Фото Дэвида Болана, директора по исследованиям в Dell'Oro Group
«Благодаря ускоренному развертыванию 5G Core мы ожидаем очень стабильного квартала в 2020 и 2021 годах», — сказал Дэвид Болан, директор по исследованиям Dell’Oro Group.

Китайские поставщики услуг лидируют в сфере контроля над большинством развертываний 5G Core на сегодняшний день, поскольку они ускорили развертывание более чем на 35% по сравнению с предыдущим кварталом.

«Выручка 5GC вернулась на удивление сильной», — сказал он. Дэвид Болан, директор по исследованиям Dell’Oro Group. «Huawei и ZTE возглавили инициативу, став первым и вторым провайдерами 5GC в третьем квартале 2020 года, став первыми поставщиками 5GC для китайских поставщиков услуг. Мы стали свидетелями того, что во всей отрасли уделяется особое внимание предприятиям для частных сетей и периферийных вычислений с множественным доступом, и с ускоренным внедрением 5G Core мы ожидаем очень устойчивых результатов в 4 квартале 2020 и 2021 годов. «

Другие ключевые элементы отчета группы компаний Dell’Oro по мобильной сети за 3 квартал 2020 года включают:

  • Mavenir вошел в пятерку лучших поставщиков на рынке MCN, добившись значительных побед в Европе, Индии и Японии.
  • Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона вырос более чем на 50% в годовом исчислении.
  • Базовые сетевые функции 4G немного снизились в 3 квартале 2020 года, но по-прежнему на их долю приходится более 50% рынка МКС.

Группа Dell’Oro Ежеквартальный отчет Mobile Core Network обеспечивает всесторонний охват рынка. Отчет включает таблицы, охватывающие доходы производителей, поставки и средние цены продаж для Evolved Packet Core, 5G Packet Core, Policy, Subscriber Data Management и IMS Core, включая лицензии не NFV и NFV, а также географические регионы.

Photo by Matthew Waring on Unsplash

Узнайте как:   Gigamon сотрудничает с Nokia, чтобы обеспечить видимость сети для 5G

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *