Глобальная компания по подключению GNX предоставляет новое финансирование

Глобальная компания по подключению GNX предоставляет новое финансирование


Бит ниндзя

Нейтральный перевозчик глобальная связь GNX привлекла финансирование и поддержку со стороны технологических инвесторов Сьорда Ритберга и Яна Виллема Мейера. Г-н Ритберг — бывший со-генеральный директор Flow Traders. Г-н Мейер является соучредителем Пользовательский вход, которая была приобретена GTT Communications в 2017 году.

Рик Мур
«Мы предоставляем услуги, которые делают подключение более гибким и гибким, предоставляя клиентам действительно глобальный подход к обеспечению подключения», — сказал Рик Мур, соучредитель GNX.

Новое финансирование направлено на дальнейшее ускорение разработки LARA, Собственная программная платформа GNX. Эта платформа позволяет клиентам получить наилучшие возможности подключения и объединить свои сетевые услуги в единый рабочий процесс, счет-фактуру и контракт с GNX.

Два новых инвестора поддержат GNX когда дело доходит до развития своего независимого от операторов бизнеса подключения и расширения охвата клиентов по всему миру.

«Мы начали GNX из-за огромного рыночного спроса на нейтрального оператора связи для глобальной связи», — сказал он. Рутгер Беваарт, соучредитель GNX. «Двумя годами позже мы доказали, что это правда, с клиентами со всего мира и их растущим числом. Наш подход к подключению нового поколения объединяет более 3000 местных операторов по всему миру, упрощая предоставление подключений, устраняя ненужные расходы и улучшая операции, являясь виртуальным расширением сетевой команды наших клиентов. «

Ethernet, темное волокно, 4G, 5G

Фото Рутгер Беваарт, соучредитель класса GNX
«Наш подход к подключению нового поколения объединяет более 3000 местных операторов по всему миру, упрощая предоставление подключений и устраняя ненужные расходы», — сказал Рутгер Беваарт, соучредитель GNX.

«Мы предоставляем услуги, которые делают подключение более гибким и гибким, предоставляя клиентам действительно глобальный подход к обеспечению подключения», — сказал он. Рик Мур, соучредитель GNX. «Мы рады, что Шорд и Ян Виллем помогают нам развивать эту компанию и расширять наши современные услуги».

С помощью таких услуг подключения к субстрату, как Ethernet, темное волокно, DIA или доступ в Интернет 4G / 5G, клиенты GNX могут создавать глобальные WAN.

Сьерд Ритберг говорит, что он и Ян Виллем твердо убеждены в том, что рынок подключений должен созреть в ближайшие годы и что GNX компания, которая помогает нам открыть эту новую эру. «GNX предлагает прозрачные услуги на рынке, который долгое время характеризовался двусмысленностью», — сказал он. Сьерд Ритберг. «С самого начала мы с Яном Виллемом чувствовали, что будущее за подходом GNX. Было также естественное сотрудничество, особенно потому, что в ДНК основателя заложено предоставление высококачественной и долгосрочной помощи по конкурентоспособной цене ».

Узнайте как:   Лучший способ продвижения вашего нового бесплатного сайта в 2020 году

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *