Гибридная ИТ-компания Involta покупает центр обработки данных SecureData 365 в Кантоне, штат Огайо

Гибридная ИТ-компания Involta покупает центр обработки данных SecureData 365 в Кантоне, штат Огайо


Involta, гибридная ИТ-компания в США, облачные вычисления, а также услуги центра обработки данных Компания приобрела активы SecureData 365 и сотрудников в Кантоне, штат Огайо. Это приобретение добавляет новый центр обработки данных и квалифицированную команду в портфель Involta в США, что еще больше расширяет возможности компании по обеспечению цифровой трансформации для предприятий в северо-восточном Огайо.

Этим приобретением Involta намерена помочь ускорить переход клиентов SecureData 365 в гибридную ИТ-среду. По словам Involta, интеграция решений центров обработки данных со стратегическим консалтингом, управляемыми услугами, а также общедоступными и частными облачными решениями может улучшить качество обслуживания клиентов и сотрудников. Финансовые условия приобретения дата-центров не разглашаются.

«Мы рады объединить инфраструктуру и команду SecureData 365 Canton под эгидой Involta», — сказал он. Майкл Кампанелли, исполнительный вице-президент SecureData 365. «Мы всегда верили в силу наших производственных мощностей, наших сотрудников и наших услуг для преобразования технологий для наших клиентов. Благодаря Involta мы теперь можем предлагать нашим клиентам более широкий спектр ИТ-услуг для поддержки их цифровой трансформации. Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши команды и работать вместе ».

Услуги центра обработки данных

Фото Брюса Лермана, основателя и генерального директора Involta.
«Involta и SecureData 365 во многом соответствуют ценностям. Мы стремимся к лидерству, предлагая превосходную инфраструктуру и услуги, высокое качество работы и людей, занимающихся доставкой », — сказал Брюс Лерман, основатель и генеральный директор Involta.

Involta была запущена в 2007 году и предлагает центры обработки данных, созданные специально для недостаточно обслуживаемых рынков. Сегодня компания связывает стратегический ИТ-консалтинг с собственными объектами размещения и инфраструктурными активами. для решения критических задач гибридных ИТ. Настраиваемые масштабируемые и гибкие решения для удовлетворения потребностей в производительности, соблюдении нормативных требований и безопасности предоставляются клиентам в медицинских, финансовых и производственных секторах.

«Тогда мы просто обратили на это внимание SecureData 365 они во многом соответствуют ценностям. Мы стремимся к лидерству, предлагая превосходную инфраструктуру и услуги, операционное превосходство и людей, которые работают », — сказал он. Брюс Лерман, основатель и генеральный директор Involta. «Вместе мы продолжим фокусироваться на людях, процессах и технологиях, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать клиентов и сотрудников SecureData 365 в обильный и мы с нетерпением ждем возможности внедрять инновации и вместе ориентироваться в сложном ландшафте сегодняшнего дня ».

Торговая площадка Inky Hosting CDN

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *