В программу сертификации Nokia 5G добавлен раздел, посвященный сетевой безопасности.

В программу сертификации Nokia 5G добавлен раздел, посвященный сетевой безопасности.


Послушайте аудиоверсию этой истории

Курс Nokia Bell Labs по защищенным сетям 5G, который только что был запущен, охватывает риски, с которыми сталкиваются все секторы, правительства и отдельные лица, когда дело доходит до: безопасность сетей 5G. Поскольку 5G становится критически важным компонентом будущих технологий в Индустрии 4.0, которые имеют критически важное значение, защита сетей 5G вышла на первое место в списке отраслевых приоритетов, требуя комплексных комплексных решений.

8-часовой веб-курс, который может проходить в удобном для учащегося, охватывает процедуры, методы, технологии и ресурсы, необходимые для создания успешной программы сетевой безопасности, которая проактивно предотвращает и устраняет атаки.

Посредством серии практических примеров участники оценят роль безопасности 5G в сети, программном обеспечении и облачных средах, а также применит свои знания о рисках безопасности, мерах безопасности и жизнеспособных решениях.

«5G предложит новые услуги и приложения, которые выходят за рамки нашего воображения», — сказал он. Герт Ван Вауве, директор по безопасности в Nokia. «Однако согласие пользователя будет основываться на уверенности в том, что информация не была взломана и что услуги не могут быть скомпрометированы. Таким образом, курс и сертификация безопасных сетей 5G Nokia Bell Labs необходимы для обучения профессионалов высокому уровню понимания того, как создавать и эксплуатировать безопасные сети 5G. ”

Nokia Bell Labs

Фото Гирта Ван Вауве, директора службы безопасности Nokia.
«Курс и сертификация безопасных и важных сетей 5G Nokia Bell Labs необходимы для обучения профессионалов высокому уровню понимания того, как создавать и эксплуатировать безопасные сети 5G, — сказал Герт Ван Вауве, директор по безопасности Nokia.

Программа сертификации Nokia Bell Labs 5G — это «первая в своем роде» программа, которая предлагает два уровня сертификации — младший и профессиональный — для профессионалов в области информационных и коммуникационных технологий (ИКТ), охватывая все, от основ сетей 5G до профессионального планирования и проектирования. .

Это четвертый курс в программе профессиональной сертификации Nokia Bell Labs 5G, которая с момента ее введения в феврале 2020 года привлекла почти 30 000 человек из различных секторов.

Узнайте как:   Audi, Capgemini создает совместное предприятие для поддержки внедрения SAP S / 4HANA

«Поскольку в заголовках новостей с тревожной скоростью доминируют нарушения безопасности, программа сертификации защищенных сетей Nokia Bell Labs 5G повышает осведомленность о уязвимости сетей и мерах безопасности, а также о средствах их устранения», — сказал он. Серхио Фасче, руководитель отдела персональных услуг Nokia. «Мы рады работать с нашими коллегами из Nokia Bell Labs, чтобы предоставить программу обучения, которая, без сомнения, решает наиболее актуальную и важную проблему, с которой сегодня сталкивается индустрия связи».

За последние 15 лет Nokia выполнил более 500 проектов в области безопасности по всему миру и является членом более пяти групп по стандартизации, которые моделируют новейшие стандарты безопасности и передовой опыт. Он также является крупным игроком в основных выданных патентах 5G: более 3500 семейств патентов определены как необходимые для 5G.

Рынок CDN Inxy хостинга

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *