Выпущена последняя версия платформы Alluxio Cloud Data Orchestration

Выпущена последняя версия платформы Alluxio Cloud Data Orchestration



Аллуксио, открытый разработчикИсходное программное обеспечение для оркестровки облачных данных выпустило Alluxio 2.5 на основе своей платформы оркестровки облачных данных. Последняя версия идет с доступ через интерфейсы POSIX и S3, позволяет командам платформ данных ускорять конвейеры данных как для бизнес-аналитики, так и для моделирования с помощью таких фреймворков, как Tensorflow и PyTorch. Он предназначен для улучшения совместимости и производительности с каналами данных машинного обучения.

Hosting Deal 1.99

Alluxio версии 2.5 дает командам облачных платформ данных возможность ускорять конвейеры данных для формирования моделей с такими фреймами, как PyTorch или же Tensorflow, хотя его также можно использовать для бизнес-аналитики.

Alluxio считает, что в этой новой версии они значительно улучшили поддержку обучающих моделей труб. Это связано с ускоренным API POSIX, используемым для унификации доступа к хранилищу, простоты управления и производительности. Улучшенное машинное обучение и улучшенная поддержка ИИ с Kubernetes являются частью Alluxio 2.5, наряду с новыми улучшениями интерфейса FUSE. Все эти обновления помогают улучшить моделирование.

Hosting Deal 1.99

При беге аналитическая работа, например Spark в Tencent Cloud, система Alluxio Data Orchestration помогает значительно сократить время выполнения запросов. Новая версия также предлагает лучшую совместимость с S3 API.

Улучшенные разъемы для хранения

Версия 2.5 Alluxio предоставляет пользователям улучшенные разъемы для хранения данных с Облако Azure, Облако Google, а также Облачная платформа AWS. По словам Аллуксио, процесс интеграции будет более плавным, и общая производительность также улучшится. Программное решение может «легко» интегрировать озера данных с ведущих облачных платформ для обеспечения лучшего управления данными. Краткое руководство предоставляется для оркестровки нескольких облаков, одного облака и гибридного облака, а также поддержки Kubernetes.

— история продолжается под картинкой —

AWS

Новые возможности Alluxio 2.5 Community и Enterprise Edition

Alluxio 2.5 Community and Enterprise Edition предлагает новые функции, в том числе POSIX API на основе JNI. Эта интеграция FUSE на основе JNI обеспечит до 5 раз лучшую производительность при высококонкурентных рабочих нагрузках.

Узнайте как:   Партнерская программа HostGoi официально запущена

Еще одна особенность API S3 на север, который предлагает лучшую совместимость с навигацией S3 и улучшенную поддержку.

Разъем Gen2 ADLS в новой версии Alluxio поможет улучшить поддержку облака Azure. В этом выпуске был представлен соединитель Azure Data Lake Storage Gen 2, предлагающий еще больше преимуществ при использовании хранилища объектов Azure.

Этот новый выпуск также предлагает обновленные соединители для Google Cloud Storage и Amazon Web Services. Центр оркестрации Alluxio упростит получение необходимой поддержки в Kubernetes. Помогает настроить кластеры и подключение к общедоступным облакам или частным центрам обработки данных.

О Alluxio

Как создатель программного обеспечения для оркестрации облачных данных с открытым исходным кодом, Alluxio использует интеллектуальные уровни данных и управление данными для повышения производительности телекоммуникаций, розничной торговли, финансовых услуг и высокотехнологичных отраслей. Alluxio используется многими ведущими интернет-компаниями и поддерживается несколькими партнерами, включая Seven Seas Partners и Volcanics Venture. Он был основан в Калифорнийском университете в Беркли AMPLab.

Торговая площадка Inky Hosting CDN

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *