Ветеринарный врач Стив Смит назначен генеральным директором Zayo Group

Ветеринарный врач Стив Смит назначен генеральным директором Zayo Group


Zayo Group, компания, которая управляет сетью протяженностью 133 000 миль в Северной Америке и Европе, включая обширную связь метро с тысячами зданий и дата-центры, назначил Стива Смита генеральным директором. В качестве генерального директора Equinix более 10 лет г-н Смит помог Equinix увеличить выручку с 400 до 4,4 млрд долларов в 200 центрах обработки данных на 52 рынках, обслуживающих более 10000 клиентов.

Стив Смит
«Я рад присоединиться к Zayo, поскольку она начинает свой путь в качестве частной компании, поддерживаемой двумя крупнейшими в мире инвесторами в инфраструктуру», — сказал Стив Смит, недавно назначенный генеральный директор Zayo Group.

Смит имеет более чем 30-летний опыт работы в качестве мирового лидера в технологических компаниях. Совсем недавно Стив Смит был генеральным директором частной инвестиционной компании. GI партнеры. Он работал членом совета директоров и исполнительным директором в нескольких дополнительных технологических компаниях, в том числе Сети F5, Hewlett-Packard, EDS, NetApp и NEXTDC. Зайо основатель и бывший генеральный директор Дэн Карузо займет пост директора совета директоров.

«Я рад, что присоединился к Зайо, поскольку он начинает свой путь в качестве частной компании, поддерживаемой двумя крупнейшими в мире инвесторами в инфраструктуру», — сказал он. Стив Смит. «Мы с Дэном встретились и начали сотрудничать, поскольку Zayo и Equinix стали мировыми лидерами в своих сегментах цифровой инфраструктуры».

Дэн Карузо
«Я рад подарить Стиву эстафету Зайо, которую я уважаю и с которой мне понравилось работать на протяжении многих лет», — сказал Дэн Карузо.

«Я рад подарить Стиву эстафету Зайо, которую я уважаю и с которой мне понравилось работать на протяжении многих лет», — сказал он. Дэн Карузо. «Я горжусь тем, чего добилась Zayo с момента ее запуска в 2007 году. Под руководством Стива я уверен, что Zayo укрепит свои позиции в качестве глобального провайдера широкополосного подключения». Г-н Карузо поддержит Смита, когда он станет генеральным директором.

Партнеры по цифровой колонии, EQT Infrastructure IV

Zayo была приобретена Digital Colony Partners и EQT Infrastructure IV. Перед тем, как стать публичным в 2014 году, первые частные инвесторы Zayo профинансировали компанию чуть более чем на 1 миллиард долларов. Теперь эта акция будет стоить более 8 миллиардов долларов.

Узнайте как:   Как создать сайт WordPress - 2020 Учебник для начинающих

«Успешный опыт Стива в управлении растущими компаниями, занимающимися цифровой инфраструктурой, при сохранении высокого уровня эксплуатационной надежности и качества идеально подходит для Зайо, когда он вступает в следующую фазу своего роста», — сказал он. Марк Ганзи, президент и главный исполнительный директор Colony Capital (NYSE: CLNY) и генеральный директор Цифровая колония. «Стиву предстоит большая обувь. Дэн построил потрясающую компанию чуть более чем за десять лет, и мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться его вкладом в качестве ключевого члена нашего правления. «

Основанная в 2007 году, Zayo Group выросла за счет органические инвестиции и 45 приобретений стать независимым поставщиком коммуникационной инфраструктуры. Благодаря развитой сети метро и протяженному транспорту в США, Канаде и Западной Европе, Zayo обслуживает многие крупнейшие и самые инновационные компании в мире.

«Дэн построил и развил Zayo из стартапа в одну из компаний, определяющих цифровую трансформацию», — сказал он. Джон Веселый, партнер Партнеры EQT. «И мы гордимся тем, что продолжаем работать с Дэном и Зайо о наших амбициозных планах роста компании. После закрытия транзакции наша уверенность в том, что Zayo играет важную роль в сфере цифровой инфраструктуры, выросла. Стив, как проверенный лидер с беспрецедентным опытом работы и лидерством в отрасли, идеально подходит для того, чтобы возглавить компанию, поскольку он продолжает выявлять возможности для улучшения и расширения своих основных предложений услуг и решений для подключения.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *