Быстро достигаю 100 Tbps Edge Capacity, Get Tesuto

Быстро достигаю 100 Tbps Edge Capacity, Get Tesuto


Быстро, глобальный поставщик CDN а также облачные сервисы, объявил, что его программно-определяемая сеть достигла 100 терабит в секунду (Tbps) емкости подключенного фронта. В то же время, Fastly объявил о приобретении платформы эмуляции виртуальной сети Tesuto.

Чтобы продвигать постоянное стремление к созданию более эффективной и современной сети для более быстрого роста, масштабирования и безопасности, Fast приобрела «талантливую» команду и активы интеллектуальной собственности у виртуальной платформы Tesuto для эмуляция сети. Финансовые условия этой сделки не разглашаются.

Соучредители Tesuto Крис Брэдли, Хоссейн Лотфи и Джей Саката присоединятся к команде Fastly, предоставив более чем 45-летний опыт совместной работы в сети.

«Достижение 100 терабит в секунду знаменует собой важный этап для Fast, поскольку мы продолжаем расширять нашу глобальную сеть», — сказал он. Артур Бергман, главный архитектор и основатель Fastly. «Наше приобретение этой замечательной команды и основной технологии Tesuto основано на этом импульсе и является важным шагом вперед в постоянном улучшении надежности и пропускной способности нашей сети. Обеспечение более передовых инноваций и экспериментов — важнейшая возможность, необходимая компаниям во всем мире для модернизации своих технологических стеков и высокоуровневых цифровых технологий. Мы рады, что Крис, Хоссейн и Джей присоединились к семье Фастли. «

Быстро распространяемая глобальная сеть в настоящее время состоит из 72 стратегически выстроенных СОЗ в местах с хорошими связями на 55 рынках в 26 странах мира. Компания намеренно создала сеть со все более сильными точками присутствия (POP). Такой подход к сетевой архитектуре уменьшит задержку, улучшит устойчивость и увеличит потребительский спрос в масштабе.

Технология Тесуто

Артур Бергман
«Достижение 100 терабит в секунду знаменует собой важный этап для Fast, поскольку мы продолжаем расширять нашу глобальную сеть. Наше приобретение этой замечательной команды и важной технологии от Tesuto основано на этом импульсе и является жизненно важным шагом вперед для постоянного повышения надежности и производительности нашей сети », — сказал Артур Бергман, главный архитектор и основатель Fastly.

Эмуляция масштабных сетей, Технология Тесуто может быть использован для создания песчаная среда который моделирует всю сеть Fast, предоставляя информацию о потенциальном воздействии цикла развертывания до его запуска в производство. В сочетании с большим опытом работы с крупномасштабной сетью эта технология поможет улучшить проектирование сети, ускорить развертывание аппаратного и программного обеспечения и повысить общую эффективность. В соответствии со своей постоянной целью повышения надежности и пропускной способности сети, она быстро намеревается использовать возможности этой технологии для автоматизации, эксплуатации и моделирования, чтобы продолжать стимулировать инновации.

Узнайте как:   UX Matters: как создать динамичный пользовательский интерфейс

«Это просто привлекло наше внимание тогда Fastly оснащены и собраны вместе, чтобы предоставить следующий современный цифровой опыт », — сказал он Джей Саката, соучредитель и главный архитектор Tesuto. «Даже самые незначительные изменения конфигурации могут значительно повлиять на сети и, в свою очередь, могут повлиять на клиентов. Благодаря добавлению технологии эмуляции сети Tesuto в современную сеть Fast, развертывания могут быть более частыми, эффективными и эффективными, что позволяет сети адаптироваться и расширяться быстрее, чем когда-либо прежде. «

До того, как стать соучредителем Tesuto, Джей Саката стал соучредителем Сети EdgeCastсеть доставки контента, которая обеспечивала ускорение работы веб-сайтов для некоторых наиболее требовательных веб-ресурсов в мире и была приобретена Verizon в 2013 году.

Соучредитель Fellow Fabric Крис Брэдли работал с Sakata в EdgeCast Networks в качестве старшего инженера и обладает более чем 20-летним опытом создания и управления сетевыми приложениями, уделяя особое внимание программному обеспечению защиты от DDoS. Третий соучредитель Tesuto Хоссейн Лотфи работал на фабриках Google в дата-центрах и SD-WAN, до того как стал соучредителем Tesuto.

читать далее Новости хостинга CDN на HostingJournalist.com,

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *